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소고기와 돼지고기는 많이 먹어 보았지만
양고기중 양갈비는 먹아본 적이 없어
알갈비 전문점이 있어 가 보았다.
양갈비 3인분과 짬뽕 그리고 추가 반찬등
처음 먹어 보았지만 맛있게 먹었다.
양갈비 전문점 충주 연수점 매장 정문이다.
오늘의 이벤트 알림이다.
징기스칸 참숯화로 양갈비 전문점 광고이다.
예약문의 043 855 1926으로 해 주세요.
메뉴판도 나무로 만들었네요. 속 메뉴는 아래 사진에 있음
사전 예약석 자리
내부 인테리어 모습이다. 고풍적이다.
광고 모습이다.
안내문을 확대해 보았다.
양갈비 모습이 먹음직스럽다.
소금 및 간장 소스인데 간장은 그리 짜지는 않다.
또띠아 추가 주문했다.
양배추 조림 및 청양고추 생와사비가 셋트로 나온다.
참숯화로의 모습이다.
양일진일붕(羊一珍一朋)_양 한마리는 보배이다. 한 사람의 친구를 사귀는데 이런 뜻인가?
숙주 볶음을 이렇게 먹어도 맛있다.
양갈비, 살치살, 등심살과 야채 셋트
먹음직 스럽네
각도를 달리해서
화로에 굽다.
갈비는 먹기좋게 손잡이를 해 주었다.
저녁으로 짬뽕탕
맵지 않게 맛있다.
가격표
그림과 함께 가격표
사이드 메뉴
소금에 먼저 먹어보고
정갈하게 해 주었다.
먹음직 스럽다.
사진발도 잘 받는다.
같이 먹으니 더욱 좋다.
고기와 야채 궁합이 맞다.
야채와 같이 먹으니 좋다.
사진발도 예술이다.
오늘 양갈비 전문점에 색다른 경험을 하다.
강추 드립니다.
다음에 한 번 오도록 해 보겠다.
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